

HERADIO
- Tarifa $10.000
- Respuesta 1h

$10.000/h
Desafortunadamente, este profesor no está disponible
- Cocina
- Gastronomía
- Presentación de platos
- Cocina norteamericana
- Barista
Técnico Gastronómico con mas de 10 años de experiencia prepara profesionales del Área Hotelera/Gastronomica
- Cocina
- Gastronomía
- Presentación de platos
- Cocina norteamericana
- Barista
Modalidad de la clase
Sobre HERADIO
“Experiencia de Más de 10 años, liderando y entrenando equipos de trabajo de alto desempeño, Optimizando costos de MP y MO e Incrementado ventas en 15% versus AA en algunas de las compañías que me he desempeñado, Conocimiento de plataformas tecnologías, 2 Entrenamientos para Gerente de 2 franquicias Norteamericanas en USA y México x 3 meses cada uno con Food Safety Aprobado, además de ser auditor interno de HACCP en Enjoy.
Además de Convivir y trabajar con Equipos de Colaboradores y Pares, en entornos multiculturales, en puestos donde la comunicación es importante y en situaciones donde el trabajo en equipo resulta esencial, han aportado en mi vida laboral la experiencia para liderar de forma positiva y pro-activa equipos de gran número de colaboradores, manteniendo una buena coordinación y administración de personas, proyectos, presupuestos e innovaciones en el Trabajo o cargo desempeñado, generando a la vez cohesión, compromiso, y un alto rendimiento de quienes colaboran y desempeñan labores junto a mí, Además de contactos con proveedores y sus aportes de merchandising y sponsors para mejoras e imagen de las unidades de negocios dirigidas”
Comento además que en Fridays, Ruby Tuesday y Lime Fresh ocupe el cargo de Kitchen Manager además de Subgerente de Unidad de Negocio, el cual es cargo similar al de Chef Ejecutivo, de hecho en ambas compañías, fui el responsable de modificación y creación de recetas, Adaptación de manuales y dossier, así mismo con BPM, Registros y Normas sanitarias Nacionales, autorizadas e implementadas por Gerencia de Negocios internacionales en ambas cadenas….
Acerca de la clase
- Principiante
- Intermedio
- Avanzado
- +1
niveles :
Principiante
Intermedio
Avanzado
Para niños
- Español
Todos idiomas hablados para las clases :
Español
Sumado a lo anterior, experiencia aportando en CFT UCV Valparaíso en piloto de carrera como Capacitador y actualmente en Ariete capacitaciones realizando Clases periódicas en Boulevard Suites Hotel.
de manera practica y didáctica, para obtener mayores resultados a corto plazo...
Precios
Tarifa
- $10.000
Precio de packs
- 5 hrs. $50
- 10 hrs. $100
online
- $10.000/hr
Profesores de cocina similares
Felipe Roberto
Santiago & online
- $9.000/h
- 1a clase gratis
Dilan
Santiago & online
- $10.000/h
- 1a clase gratis
Martín Ignacio
Santiago & online
- $12.000/h
- 1a clase gratis
Benjamín
Santiago
- $10.000/h
- 1a clase gratis
Pedro Pablo
Santiago & online
- $12.500/h
- 1a clase gratis
Alejandra
Santiago
- $12.500/h
- 1a clase gratis
Lysnnethe
Santiago
- $1.200/h
- 1a clase gratis
Eduardo
Santiago & online
- $20.000/h
- 1a clase gratis
Sandra
Santiago
- $10.000/h
- 1a clase gratis
Alonso
Santiago & online
- $8.000/h
- 1a clase gratis
Jahiro
Santiago & online
- $20.000/h
- 1a clase gratis
RANIS
Providencia & online
- $14.999/h
- 1a clase gratis
Fernanda
Santiago & online
- $12.000/h
- 1a clase gratis
Yahve
Providencia & online
- $20.000/h
- 1a clase gratis
Willie
Santiago
- $15.000/h
- 1a clase gratis
María Francisca
Providencia & online
- $20/h
- 1a clase gratis
Natalia
Ñuñoa & online
- $20.000/h
- 1a clase gratis
Freddy
Maipú & online
- $18.000/h
- 1a clase gratis
Rodrigo
Conchalí & online
- $9.990/h
- 1a clase gratis
Jorge
Ñuñoa & online
- $14.900/h
- 1a clase gratis
-
Ver los profesores de cocina