Miguel angel - Profesor de cocina - Antequera
Miguel angel - Profesor de cocina - Antequera

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Miguel angel

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Miguel angel - Profesor de cocina - Antequera

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  • Cocina
  • Gastronomía
  • Pastelería
  • Cocina internacional
  • Enología

Profesor de hosteleria, tutor en formacion continua y editor de materiales didacticos

  • Cocina
  • Gastronomía
  • Pastelería
  • Cocina internacional
  • Enología

Modalidad de la clase

Sobre Miguel angel

• Profesor de cocina (Monitor/a) serunión (mayo 2016 - Actualidad).
Funciones realizadas: Tutor de cursos de hostelería para colectividades, organización en cocina, atención al cliente
• Editor de manuales de certificados de profesionalidad varias empresas (enero 2015 - Actualidad).
Funciones realizadas: Editor de manuales didácticos para certificados de profesionalidad ya publicados operaciones básicas de restaurante y bar, servicios especiales de vinos, aprovisionamiento de restauración, aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitaria en restauración, dirección de cocina y cocina de autor. Nivel de formación 2 y 3 dependiendo del curso.
• Profesor cocina y camarero formación continua varias empresas (enero 2015 - Actualidad).
Funciones realizadas: Tutorizar los cursos de todos los módulos de cursos de cocina, camarero de la formación continua entre otros están: Cocteleria, elaboración de platos combinados, catas de vino, cocina mediterránea, corte de jamón, técnicas auxiliares de hostelería, cafetería y bar, servicio de bebida y comida en el bar, tapas, pinchos y canapés, uso de dotación básica del restaurante de asistencia, presentación de pastelería y repostería, recetas de cocina nacional y creativa etc., mas de 1000horas.
• Director, maître restaurante Capella (abril 2012 - enero 2015).
Funciones realizadas: realizar las funciones de gestión, y dirección, planificación y diseño de cartas y eventos especiales además de gestionar la cocina y los camareros
• Director, gestor y profesor de cocina P.A. formación integral (febrero 2012 - septiembre 2012).
Funciones realizadas: profesor de F.P.O. de cocina 840 horas incluyendo curso de talla de frutas y decoración de buffet, impartiendo todos los módulos incluso, riesgos laborales u orientación laboral
• Director, gestor y profesor de cocina P.A. formación integral (noviembre 2010 - junio 2011).
Funciones realizadas: profesor de F.P.O. de cocina 875 horas incluyendo curso de talla de frutas y decoración de buffet, impartiendo todos los módulos incluso, riesgos laborales u orientación laboral
• Director, gestor y profesor de camarero P.A. formación integral (noviembre 2010 - mayo 2011).
Funciones realizadas: profesor de F.P.O. de camarero 875 horas impartiendo todos los módulos incluso, riesgos laborales u orientación laboral
• Profesor de cocina) colegio San José campillos (enero 2010 - agosto 2010).
Funciones realizadas: profesor de F.P.O. de camarero 914 horas incluyendo curso de talla de frutas, impartiendo todos los módulos incluso, riesgos laborales u orientación laboral
• Profesor de cocina moper rural (octubre 2008 - junio 2009).
Funciones realizadas: profesor de F.P.O. de cocinero 914 horas incluyendo curso de talla de frutas y decoración de buffet, impartiendo todos los módulos incluso, riesgos laborales u orientación laboral
• Profesor de cocina y camarero servalmilton (octubre 2007 - septiembre 2008).
Funciones realizadas: profesor de F.P.O. de camarero 875 horas impartiendo todos los módulos incluso, riesgos laborales o orientación laboral profesor de F.P.O. de cocina 914 horas impartiendo todos los módulos incluso, riesgos laborales o orientación laboral
• Profesor de camarero hospedería reina de los ángeles (abril 2007 - septiembre 2007).
Funciones realizadas: profesor de F.P.O. de camarero 850 horas impartiendo todos los módulos incluso, riesgos laborales u orientación laboral
• Profesor de cocina hotel Barceló punta umbría (septiembre 2006 - marzo 2007).
Funciones realizadas: profesor de F.P.O. de cocina 400 horas impartiendo todos los módulos incluso, riesgos laborales o orientación laboral profesor de F.P.O. de camarero 200 horas impartiendo todos los módulos incluso, riesgos laborales o orientación laboral
• Jefe de cocina, Ayuntamiento de Galaroza (octubre 2006 - mayo 2007).
Funciones realizadas: dirección, ejecución de menú, coste de platos, elaboración de pedidos, cocinar.
• Profesor de cocina ayuntamiento de Galaroza (octubre 2005 - julio 2006).
Funciones realizadas: profesor de F.P.O. de cocina 1045 horas impartiendo todos los módulos incluso, riesgos laborales u orientación laboral
• Jefe de partida caliente hotel marina de Nerja (abril 2005 - septiembre 2005).
Funciones realizadas: funciones de este puesto.
• Monitor de tiempo libre de Repostería Diputación de Málaga (marzo 2005 - julio 2005).
Funciones realizadas: repostería y panadería
• 2ª jefe de cocina hotel Formigal (noviembre 2004 - febrero 2005).
• Jefe de partida cuarto frio y repostero hotel playa bonita (marzo 2003 - octubre 2004).
Funciones realizadas: dos temporadas una estuve de repostero y la siguiente de jefe de partida del cuarto frio.
• Cocinero, hotel Guadalimar tryp (agosto 2002 - octubre 2002).
Funciones realizadas: funciones de este puesto.
• Practicas de dirección, hotel mercure chateau chartrons (marzo 2002 - septiembre 2002). Francia.
Funciones realizadas: practicas en todos los departamentos pase por todos los departamentos de un hotel de 4 estrellas, residencia en burdeos Francia durante 6 meses para aprender francés.
• Cocinero restaurante buenaventura (marzo 2001 - septiembre 2001).
Funciones realizadas: tareas derivadas del puesto. Cocina de autor
• Cocinero, restaurante la meridiana (marzo 2000 - octubre 2000).
Funciones realizadas: tareas derivadas del puesto.
• Jefe de cocina hotel lonch erich (marzo 1999 - septiembre 1999). Gran Bretaña.
Funciones realizadas: residencia durante 6 meses en Escocia para aprender ingles funciones derivadas de este puesto

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Acerca de la clase

  • Principiante
  • Intermedio
  • Avanzado
  • niveles :

    Principiante

    Intermedio

    Avanzado

  • Español

Todos idiomas hablados para las clases :

Español

La metodología seguida en el desarrollo de las sesiones consistirá en una combinación de los diferentes métodos, tales como, demostrativo, estudio de casos, descubrimiento e interrogativo además de las técnicas expositivas, y activas de aprendizaje en grupo, aplicaciones mediante ejercicios prácticos a través de distintas técnicas de dinámicas de grupos y la utilización de diversos recursos didácticos.
De forma general, el tratamiento del contenido de cada modulo se realizara de la siguiente manera.
 Exposición oral y practica del tema con soporte visual (pizarra, transparencias, papelografo, videos, practicas, cañon y manual). Se animara la participación del alumnado presentado ejemplos prácticos y planteando preguntas en las que para responder deban establecer relaciones, ejemplificaciones, distinciones, etc…
 Se utilizará el método expositivo en los contenidos teóricos de los diferentes módulos para facilitar la comprensión de conocimientos de los alumnos/as en las actividades prácticas.
 En algunos contenidos teóricos e incluso prácticos se utilizará el método interrogativo y el estudio de casos para conocer el nivel de alumnado en determinados temas (Ej.: tipos de pescados…).
 En los contenidos prácticos se llevará a cabo un método demostrativo para que el alumno/a consiga asimilar los conceptos mediante su experiencia al realizar las prácticas...
 En algunos módulos se aplicara el método de descubrimiento para fomentar la creatividad de los alumnos/as (elaboración del buffet, o cocina creativa…).
 Se realizarán dinámicas y técnicas de grupo para establecer trabajos en grupo que fomentarán el “buen clima” entre los alumnos/as.
 A modo de ejemplo de la metodología que pretendemos desarrollar en algunos módulos se aprenderá a través de cine y de videos de cocina
 Actividades y ejercicios. En cada unidad se plantearán diferentes actividades basadas en el trabajo cooperativo, la participación y la creatividad el alumnado, que se realizarán en pequeños grupos de 3 a 5 alumnos/as e individualmente. Entre las actividades individuales que se llevaran a cabo cabe resaltar la presentación de un recetario y la simulación de un restaurante y un catering.

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Precios

Tarifa

  • $28.052

Precio de packs

  • 5 hrs. $5.610
  • 10 hrs. $11.221

online

  • $16.831/hr

desplazamiento

  • + $10

Precisiones

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