Mis clases son teóricas y prácticas. Siempre con métodos distintos, para que el aprendizaje sea correcto en su totalidad y por sobre todo DIVERTIDAS.
El alumno hará iniciación con una completa inducción sobre la Higiene y Manipulación de Alimentos. Será parte de su propia formación como cocinero, bajo los conocimientos y la práctica constante que se llevará con las clases.
Soy Cocinero Profesional desde el año 2014. Con experiencia en el rubro Hotelero en el norte de Chile. También especializado en el área de Alimentación Colectiva e Industrial, Pastelería y cocina Vegetariana.
Técnico en Gastronomía Internacional, Inacap. Socio y Chef Ejecutivo de la Banquetería "Colores y Sabores", que tiene más de 25 años de historia.
Técnico en Gastronomía Internacional.
Maestro de Cocina, cadena Hotelera del Norte de Chile, Iquique. Hoteles Terrado.
Socio y Chef Ejecutivo de la Banquetería "Colores y Sabores".
Cursos:
“Técnicas de Higiene y Manipulación de Alimentos", ICAP.
“Liderazgo”, SENCE.
“Contabilidad Empresarial”, SENCE.
“Ideas para hacer crecer tu Negocio”, SENCE.
¿Buscas clases de cocina cerca de casa? Te presentamos una selección de anuncios de profes que te pueden ayudar. Superprof también te puede proponer clases de cocina tradicional si lo necesitas. Aprender ya no es un problema, ¡encuentra clases de cocina internacional para todos los gustos! Encontrar clases de presentación de platos nunca había sido más fácil: vas a adorar aprender.
En su domicilio | En tu domicilio | Por webcam | |
1 hora | No disponible | $14.000 | $14.000 |
5 horas | No disponible | $60.000 | $70.000 |
10 horas | No disponible | $110.000 | $140.000 |