
El perfil Yahve y sus datos de contacto han sido verificados por nuestros expertos
Yahve
- Tarifa por hora $15.000
- Tiempo de respuesta 2h
- Número de estudiantes 8

$15.000/h
1a clase gratis
- Cocina
- Gastronomía
- Panadería
- Chocolatería
- Confitería
Clases de templado del chocolate. Temperado de chocolates reales a base de manteca de cacao. Chocolatería fina.
Modalidad de la clase
-
En casa del profesor: Santiago
- webcam
-
En tu domicilio o en un lugar público : desplazamiento hasta 10 km desde Santiago
-
Sobre Yahve
Chocolatero. Bombonero. Chocolate Maker.
Formación:
1.Gestor de la hospitalidad. Hospitality Management.
Universidad Simón Bolívar. (USB) . (5 años)
2. Gastronomía Internacional : High Training International Institute. (2 años)
3. Hotelería .
Experiencia:
Chocolatero profesional con 7 años de experiencia.
Director de la marca @chamoschocolatier.
Experto en elaboración de chocolates desde el origen.
Cacao conocedor.
Investigador científico de cacao y chocolate.
Experiencia en chile en marcas como Bruxelles Chocolaterie.
Y trabajos colaborativos con otras marcas.
Metódico y con alta pedagogía para enseñar y transmitir conocimientos técnicos con fundamento científico.
Acerca de la clase
- Principiante
- Intermedio
- Avanzado
- +1
niveles :
Principiante
Intermedio
Avanzado
Para niños
- Español
Todos idiomas hablados para las clases :
Español
Taller en vivo. No es pre grabado.
Sesiones de trabajo de mínimo 2 horas.
Objetivo: Templar chocolate para que brille, tenga estructura (sea duro, y contenga un relleno de bombón, y para que brille.
¿Cómo es eso posible?
En el taller, presentamos una inducción técnica sobre el chocolate, sus ingredientes y componentes en su formulación.
Explicamos las regulaciones legales del mismo.
Mitos y realidades del uso, transformación y consumo.
Enseñamos desde los materiales y utensilios que se necesitan paran temperar. Los requerimientos de los espacios: Temperatura de los espacios, materiales, moldes, condiciones ambientales, y variables a controlar.
Luego de forma práctica, el profesor y alumno en conjunto:
1. Troceando chocolate.
2. Fundiendo en fuente de energía.
3. Pre cristalizando por sembrado de chocolate, o con movimientos mediante una superficie de mármol o granito.
4. Haciendo pruebas de barras, bombones sólidos, o paletas.
Se detalla, cual es es momento del desmolde. Los tips para acelerar el proceso, los beneficios y las consecuencias de este proceso.
Se enseña a corregir errores de moldeo, y envasado.
Se cierra con una discusion final, de dudas y preguntas generales.
Se entrega certificado de participación digital, en pdf.
Opiniones
Todas nuestras evaluaciones son recolectadas por el servicio a cliente y son 100% confiables. Corresponden a experiencias reales vividas por los alumnos con Yahve.
¡Perfecto! Tomé un curso online con Yahve y vengo a dejar mis comentarios a modo de recomendación:
i) En la 1° clase te explica el proceso del chocolate y ahí uno se puede hacer una idea de qué clases puede tomar (por ejemplo, yo escogí tomar clases para hacer chocolates macizos y para hacer bombones rellenos, con varios rellenos, a partir de chocolate Belga).
ii) Es súper flexible con los horarios, sólo hace falta ponerse de acuerdo la clase anterior o por wsp.
iii) Se nota que tiene gran conocimiento del tema, por ejemplo, en cada clase te indica los detalles y especificaciones que le pidas (temperaturas, materiales, proporciones, cantidades, etc.). Las recomendaciones para mí fueron las más valiosas, se nota que hay experiencia ahí.
y iv) Para mí lo mas importante, valoro la gran capacidad pedagógica y sobre todo la tranquilidad que tiene para enseñarte y avanzar con cada clase. Puedes demorarte 4 horas en hacer tus chocolates, pero él te dice -ya te veo en 1 hora y después continuamos-, no se complica y sólo te cobra el tiempo efectivo de la clase.
Si pudiera ponerle nota de 1 a 5, le daría las 5 estrellas :D- Es dispuesto, atento a cada instrucción, consecuente y aprende rápido
Ver más opiniones
Recomendaciones
Las recomendaciones vienen del círculo más próximo al profesor
Cocina.
Tomé un curso online con Yahve y vengo a dejar mis comentarios a modo de recomendación:
i) En la 1° clase te explica el proceso del chocolate y ahí uno se puede hacer una idea de qué clases puede tomar (por ejemplo, yo escogí tomar clases para hacer chocolates macizos y para hacer bombones rellenos, con varios rellenos, a partir de chocolate Belga).
ii) Es súper flexible con los horarios, sólo hace falta ponerse de acuerdo la clase anterior o por wsp.
iii) Se nota que tiene gran conocimiento del tema, por ejemplo, en cada clase te indica los detalles y especificaciones que le pidas (temperaturas, materiales, proporciones, cantidades, etc.). Las recomendaciones para mí fueron las más valiosas, se nota que hay experiencia ahí.
y iv) Para mí lo mas importante, valoro la gran capacidad pedagógica y sobre todo la tranquilidad que tiene para enseñarte y avanzar con cada clase. Puedes demorarte 4 horas en hacer tus chocolates, pero él te dice -ya te veo en 1 hora y después continuamos-, no se complica y sólo te cobra el tiempo efectivo de la clase.
Si pudiera ponerle nota de 1 a 5, le daría las 5 estrellas :DTotal manejo y conocimiento del tema del chocolate y ayuda a las personas que hemos visto clases con el, a aprender cada proceso sin reservarse ningún detalle y siempre puesto a seguir aprendiendo para seguir impartiendo conocimientos, confiable, puntual, buena pronunciación y sobre todo paciente.
Ver más recomendaciones
Precios
Tarifa por hora
- $15.000
Precio de los paquetes
- 5 hrs. $75.000
- 10 hrs. $150.000
online
- $5.000/hr
Desplazarse
- + $ $10.000
clases que imparte
La primera clase gratis con Yahve les permitirá conocerse y poder especificar tus necesidades para las próximas clases.
- 1hr
Precisiones
Los honorarios varian en funcion al conocimiento que desee obtener el estudiante. El desplazamiento debe ser en un radio no mayor a 10km.
Yahve Video
Profesores Cocina similares
Maria
Santiago & webcam
- $10.000/h
- 1a clase gratis
Juan ignacio
Santiago & webcam
- $12.000/h
- 1a clase gratis
GLORIANIS
Providencia & webcam
- $14.999/h
- 1a clase gratis
Matías Nicolás
Santiago & webcam
- $12.000/h
- 1a clase gratis
Giuseppe
& webcam
- $13.750/h
- 1a clase gratis
Willie
Santiago
- $15.000/h
- 1a clase gratis
Roberto
Santiago & webcam
- $11.000/h
- 1a clase gratis
Alonso
Santiago & webcam
- $8.000/h
- 1a clase gratis
Tomás Andres
Santiago & webcam
- $10.000/h
- 1a clase gratis
Braulio
Santiago & webcam
- $100/h
- 1a clase gratis
Sandra
Santiago
- $10.000/h
- 1a clase gratis
Hernán Gabriel
Santiago & webcam
- $11.000/h
- 1a clase gratis
Lawrence
Santiago & webcam
- $30.000/h
- 1a clase gratis
Michele
Providencia
- $5.000/h
- 1a clase gratis
Claudia
Providencia & webcam
- $15.000/h
- 1a clase gratis
Roman
Providencia & webcam
- $12.500/h
- 1a clase gratis
Stephany Tua
Santiago & webcam
- $8.000/h
- 1a clase gratis
Felipe Roberto
Santiago & webcam
- $9.000/h
- 1a clase gratis
Katiuska
Providencia
- $8.000/h
- 1a clase gratis
Monica
Ñuñoa
- $7.000/h
- 1a clase gratis
-
Ver los profesores de Cocina