Hacer clases particulares
,
Buscar cerca de mí En línea

Top ville

Hacer clases particulares

Artículo Profe

Aceptar o rechazar una solicitud

¡Felicitaciones, un estudiante te envió una solicitud! Una vez recibida la solicitud, tienes 72 horas para responder. Superprof te informa por email y SMS. Así que recuerda configurar tus notificaciones (gestionar mis notificaciones).

Aceptar una solicitud
Accede a la mensajería y haz clic en “Aceptar”.
Tan pronto como sea aceptado, puedes hablar con el estudiante y organizar una primera lección.

Rechazar una solicitud
Si no estás disponible, haz clic en "Rechazar" en tu mensajería.
Puedes dejar un mensaje de rechazo personalizado:

• Haz clic en "Rechazar" dos veces

• Luego en "Otros"

• ¡Escribe tu mensaje y valida!

Los estudiantes aprecian mucho los tiempos de respuesta cortos, ¡responde rápidamente!

¿Aceptaste o rechazaste una solicitud por error? Nuestro equipo está a tu disposición por correo electrónico en holachile@superprof.com