Artículo Profe

Aceptar o rechazar una solicitud

¡Felicitaciones, un estudiante te ha enviado una solicitud! Una vez recibida la solicitud, tienes 48 horas para responder. Superprof te informa por email y SMS. Recuerda configurar tus notificaciones .

Aceptar una solicitud
Desde el sistema de mensajería pulsa en “Aceptar”.
o directamente en la notificación (SMS o email) que recibiste.
Tan pronto como sea aceptado, podrá discutir con el estudiante y organizar la primera lección.

Un tiempo de respuesta corto es muy apreciado por los estudiantes, ¡responda lo antes posible!

Rechazar solicitud
Si está seguro de que no puede responder a la solicitud del estudiante, haga clic en "Rechazar" en su buzón. Puede dejar un mensaje de rechazo personalizado.

Favorece siempre la aceptación, siempre puedes concertar con tu futuro alumno su disponibilidad.

¿Aceptaste o rechazaste una solicitud por error? Nuestro equipo está a tu disposición por correo electrónico a holachile@superprof.com