Hacer clases particulares
,
Buscar cerca de mí En línea

Top ville

Hacer clases particulares

Artículo Profe

Editar mi anuncio

¿Un cambio en tu disponibilidad, la ubicación de tu clase o el contenido de tu clase? ¡Actualiza rápidamente tu anuncio! Puedes modificar tu anuncio en cualquier momento en tu perfil, nada podría ser más simple:

• Anda a la pestaña “Mis anuncios"

• Haz clic en el anuncio y luego en la sección que deseas modificar

• Modifiqua el contenido y da clic en validar ✅

La modificación del anuncio es instantánea. Tu nuevo anuncio será inmediatamente visible en Superprof.

Consejo: No dudes en obtener una vista previa de su anuncio para ver cómo aparecerá en Superprof. Para ello pulsa en “ver como alumno”

¿No estás disponible temporalmente? Descubre cómo desactivar tu anuncio