

Sara Viviana
- Tarifa $3.729
- Respuesta 1h

$3.729/h
Desafortunadamente, este profesor no está disponible
- Cocina tradicional
Conéctate con los sabores y olores tradiciones cocinando fácil y con amor
- Cocina tradicional
Modalidad de la clase
Sobre Sara Viviana
Soy profesional de Comercio Internacional y Mercadeo, Esp. en Gerencia en Gobienro y Gestión Publica, me fascina la comida, de mi mamá y mi abuela aprendí a cocinar desde los 11 años y quiero compartir contigo las delicias de mi región y familia.
Acerca de la clase
- Principiante
- Intermedio
- Avanzado
- +1
niveles :
Principiante
Intermedio
Avanzado
Para niños
- Español
Todos idiomas hablados para las clases :
Español
Aprender haciendo, y comiendo
Precios
Tarifa
- $3.729
Precio de packs
- 5 hrs. $18.645
- 10 hrs. $37.29
online
- $3.729/hr
desplazamiento
- + $20.000
Profesores de cocina tradicional similares
Bernardo
Chillán & online
- $4.000/h
- 1a clase gratis
Tamara
Santiago & online
- $15.000/h
- 1a clase gratis
Miguel
La Reina & online
- $20.000/h
- 1a clase gratis
Monica
Ñuñoa & online
- $8.000/h
- 1a clase gratis
Matías ignacio
El Bosque & online
- $20.000/h
- 1a clase gratis
Eduardo
La Pintana & online
- $12.000/h
- 1a clase gratis
Cristian
Quilpué & online
- $10.000/h
- 1a clase gratis
Carlos
Valparaíso & online
- $10.000/h
- 1a clase gratis
Rodrigo
Conchalí & online
- $9.990/h
- 1a clase gratis
Hector
Arica & online
- $8.000/h
- 1a clase gratis
Reinaldo
San Pedro de Atacama & online
- $13.000/h
- 1a clase gratis
Juan Diego
La Serena & online
- $13.000/h
- 1a clase gratis
Edgar
Talca & online
- $12.000/h
- 1a clase gratis
Soledad Sanz González
Pucón & online
- $10.000/h
- 1a clase gratis
Maria Alice
Porto Alegre, Brasil & online
- $3.578/h
Natalia
Ñuñoa & online
- $20.000/h
- 1a clase gratis
Mariana Beatriz
El Bosque & online
- $14.000/h
- 1a clase gratis
Isidora
Viña del Mar & online
- $10.000/h
- 1a clase gratis
Pilar
Temuco & online
- $20.000/h
- 1a clase gratis
Eduardo
Coquimbo & online
- $12.000/h
- 1a clase gratis
-
Ver los profesores de cocina tradicional