

El perfil Mario y sus datos de contacto han sido verificados por nuestros expertos
Mario
- Tarifa $12.973
- Respuesta 1h

$12.973/h
Desafortunadamente, este profesor no está disponible
- Gastronomía
- Cocina internacional
- Panadería
- Presentación de platos
- Arte culinario
Chef Internacional con diez años de experiencia ofrece cursos personalizados de cocina.
- Gastronomía
- Cocina internacional
- Panadería
- Presentación de platos
- Arte culinario
Modalidad de la clase
Sobre Mario
Durante diez años me he dedicado al estudio y trabajo de las tareas de Cocina y Restauración.
Comencé mis estudios en el Instituto Superior de Estudios Comerciales donde adquirí el título de Técnico en Gastronomía y Admón. de Empresas Turísticas.
Más tarde, a la edad de 20 años comencé a trabajar en diversos restaurantes de la CDMX, tales como el Chef Guevara Comida Revolucionaria, Restaurante Rosetta, Pizzas Luca Don Bardo (muchos de los cuales se encuentran en la zona de la Colonia Roma/Condesa de la CDMX, capital de la gastronomía), entre otros.
He ofrecido mis servicios como asesor de diversos restaurantes, analizando sus áreas de oportunidad ayudándoles a mejorar su productividad a través de un estudio detallado de los mismos. (Pregunta por disponibilidad)
Acerca de la clase
- Principiante
- Intermedio
- Avanzado
- +1
niveles :
Principiante
Intermedio
Avanzado
Para niños
- Español
Todos idiomas hablados para las clases :
Español
Mis planes de estudio están dirigidos a gente que desea tener un primer acercamiento a la cocina del modo más amigable y fácil posible. Aunque también puedo enseñarte tan solo lo que te interesa o necesitas aprender. Siempre adecuándome a las necesidades de los alumnos.
Nota: Tan solo se admiten estudiantes de doce años en adelante.
Los cursos son 100% presenciales.
Se brinda acceso a todas las herramientas de trabajo y el material (insumos) corren por cuenta de los alumnos.
Estructura del curso (clases de 45 min. a 2 horas):
-Teoría introductoria: 20 minutos
-Práctica: El resto de la clase
Lo que aprenderás en este curso:
-Medidas sanitarias y de seguridad
-Técnicas y uso de herramientas de cocina
-Preparación de los alimentos (Cortar, Deshuesar, etc...)
-Técnicas de Cocina (Asar, Brasear, Saltear,Confitar, Glasear, Hornear, etc...)
-Preparación y uso de diversas salsas
-Diseño de recetas y recetario de Cocina Internacional
-Emplatado
Precios
Tarifa
- $12.973
Precio de packs
- 5 hrs. $51.892
- 10 hrs. $103.783
online
- $12.973/hr
desplazamiento
- + $18
Precisiones
Las tarifas varían dependiendo de las necesidades de cada alumno así como también por la distancia que tenga que desplazarme para dar la clase.
O de si tan solo requiere de ciertas unidades.
Profesores de gastronomía similares
Bernardo
Chillán & online
- $4.000/h
- 1a clase gratis
Yahve
Providencia & online
- $20.000/h
- 1a clase gratis
Yuri
Santiago
- $15.000/h
- 1a clase gratis
Jorge olivares risso
Viña del Mar & online
- $10.000/h
- 1a clase gratis
Maria
San Fernando & online
- $10.000/h
- 1a clase gratis
Tamara
Santiago & online
- $15.000/h
- 1a clase gratis
Jorge
Ñuñoa & online
- $14.900/h
- 1a clase gratis
Anita Karina
Puente Alto & online
- $15.000/h
- 1a clase gratis
Matías ignacio
El Bosque & online
- $20.000/h
- 1a clase gratis
Eduardo
La Pintana & online
- $12.000/h
- 1a clase gratis
Soledad Sanz González
Pucón & online
- $10.000/h
- 1a clase gratis
Cristian
Quilpué & online
- $10.000/h
- 1a clase gratis
Carlos
Valparaíso & online
- $10.000/h
- 1a clase gratis
Andrea
Quilpué
- $12.000/h
- 1a clase gratis
Luis
Valparaíso & online
- $8.000/h
- 1a clase gratis
Cristian
Puerto Montt
- $12.500/h
- 1a clase gratis
Hector
Arica & online
- $8.000/h
- 1a clase gratis
Reinaldo
San Pedro de Atacama & online
- $13.000/h
- 1a clase gratis
Selma
Quilpué & online
- $15.000/h
- 1a clase gratis
Angela
La Florida & online
- $25/h
- 1a clase gratis
-
Ver los profesores de gastronomía