

Es el mejor de los profesores. Calidad del perfil, excelencia del diploma, respuesta garantizada. Diego Constantino organizará cuidadosamente tu primera clase de Pastelería.
Diego Constantino
Es el mejor de los profesores. Calidad del perfil, excelencia del diploma, respuesta garantizada. Diego Constantino organizará cuidadosamente tu primera clase de Pastelería.
- Tarifa $15.025
- Respuesta 21h
-
Estudiantes50+
Número de alumnos a los que Diego Constantino ha acompañado desde que se unió a Superprof
Número de alumnos a los que Diego Constantino ha acompañado desde que se unió a Superprof

$15.025/h
- Pastelería
- Panadería
Amante de la buena panadería, de la reposteria clasica y alternativa, enseña recetas y/o tecnicas basicas para aprender a preparar un buen bollo de leche hasta ese clasico pastel SACHER. Vamos amante
- Pastelería
- Panadería
Modalidad de la clase
Embajador
Es lo máximo de los profesores. Perfil de calidad, diploma validado, respuesta garantizada. Diego Constantino organizará cuidadosamente tu primera clase de Pastelería.
Sobre Diego Constantino
Defensor de la ideología
“Aprender a cocinar impulsa la independencia”.
Egresado de Universidad Insurgentes, emprendedor de Encanto del Mazorca, diseñador de experiencias gastronómicas y sensoriales.
Diseñador del RETO : Aprende 7 MASAS de GALLETAS en 7 DIAS (sin ingredientes raros, extra, chocolate y extra sabor) en NAS.io
Acerca de la clase
- Principiante
- Intermedio
- Avanzado
niveles :
Principiante
Intermedio
Avanzado
- Español
Todos idiomas hablados para las clases :
Español
¿Te gustaría aprender a hacer pan con alma mexicana?
En este curso de 3 sesiones aprenderás desde cero a preparar tres tipos de pan tradicionales con técnicas artesanales:
1. Conchas suaves (masa enriquecida)
2. Pan de elote estilo feria
3. Pan rústico de fermentación lenta ⠀
Técnicas que puedes adaptar para vender o compartir en casa Acceso a recetas estándar y tips de horneado
No necesitas experiencia previa Modalidad: En línea
Bonus: PDF con tabla de equivalencias y tiempo de fermentación
Palabras clave: panadería mexicana, masas tradicionales, pan artesanal, repostería
Opiniones
Todas nuestras evaluaciones son recolectadas por el servicio a cliente y son 100% confiables. Corresponden a experiencias reales vividas por los alumnos con Diego Constantino.
¡Perfecto! El profesor muestra profesionalidad al ser puntual, claro y adaptarse a las condiciones de su aprendiz.
Explica de manera clara y enriquecedora el uso de los ingredientes y el proceso que se hace, lo cual te ayuda a aplicar esos conocimientos en otras recetas.
Además, es una persona gentil que te atiende de manera constante en la elaboración del producto, te repite, aclara dudas y busca adaptarse para ofrecer un mejor servicio.- Respuesta de Diego Constantino :
¡Perfecto! Excelente clase, muy práctico y fácil de comprender.
Da seguimiento a sus clases, en mi caso tomé la clase con mi mamá y quedamos muy contentas con la receta que nos enseño, próximamente estaremos tomando otra clase!- Respuesta de Diego Constantino :
¡Perfecto! Muy práctico y atento a cualquier duda
- Respuesta de Diego Constantino :
¡Perfecto! Excelentes clases, muy versátiles y practicas ; y se ha amoldado perfecto a nuestros horarios
- Respuesta de Diego Constantino :
¡Perfecto! Mi vida ha cambiado con Diego. En menos de dos meses he preparado platillos que nunca me imaginé. Lo recomiendo muchísimo es dedicado puntual y responde todas tus dudas.
- Respuesta de Diego Constantino :
¡Bien! ¡Buena clase!
- Respuesta de Diego Constantino :
Ver más opiniones
Recomendaciones
Las recomendaciones vienen del círculo más próximo al profesor
Pastelería.
Un gran ser humano y además de eso es súper buena persona y muy profesional. Para mí es muy recomendable cómo profesor. Conocer seres humanos como el, vale la pena.
Desde que conocí a Diego en la universidad, siempre ha sido una persona muy dedicada en lo que se propone, siempre entrega su máximo potencial y además se preocupa por los demás, cualidades que lo hacen ser alguien muy confiable, siempre puedes contar con él, sin duda un maestro excelente y sobretodo una muy buena persona.
1.R= Nos conocemos de tiempo y es buen docente
2.R= es buenisimo y sabe dar bien una explicacion
3.R= explica a detalle y cualquier duda que uno tiene el lo soluciona
4.R= es de confianza y saber hacer bien su trabajoLo recomiendo porque he probado sus platillos y son exquisitos.
Es muy atento y sabe explicar bien y no se estresa al enseñar su paciencia es genial. ¡Gracias lo recomiendo!
Es una persona confiable y muy capaz en cualquier ámbito que se desempeñe, siempre sabe cómo hacer su labor de forma magnificente, en casi once años de conocerlo siempre ha demostrado que las expectativas son cosas que pueden quedarse cortas cuando hablas de el ya que las supera con creces, si hay algo que no sepa no se quedará conforme hasta haber estudiado esa parte en la que flaqueaba, realmente admiro su determinación y su afán no de superar a otros, si no de ser mejor que el mismo cada día, él es su propio rival y siempre intentará superarse a sí mismo.
Tiene paciencia y una gran manera de hacerte comprender las cosas, ademas de que esta muy bien capacitado en el área, en lo personal me encanta tomar clases con el.
A Diego lo conozco desde que íbamos en la prepa, es una persona muy responsable y dedicada a su trabajo , siempre fue su vocación ser chef... Le doy el 100% de confianza.
Conocí a Diego en la Universidad, éramos compañeros es muy dedicado en los trabajos investigaba cada punto y sabe explicar bien a detalle los temas que le tocaban. Me llegó a orientar en temas que se me complicaban y me ayudó bien ya que se le da explicarte con facilidad algunos temas.
Es la persona más honrada, honesta y clara que uno puedo conocer.
Sabe explicar con paciencia y calma, es muy claro a la hora de expresarse.Ver más recomendaciones
Precios
Tarifa
- $15.025
Precio de packs
- 5 hrs. $75.124
- 10 hrs. $150.249
online
- $13.989/hr
desplazamiento
- + $20
Video de Diego Constantino
Saber más sobre Diego Constantino
Profesores de pastelería similares
Bernardo
Chillán & online
- $4.000/h
- 1a clase gratis
Katalina
Providencia & online
- $15.000/h
- 1a clase gratis
Jorge olivares risso
Viña del Mar & online
- $10.000/h
- 1a clase gratis
Tamara
Santiago & online
- $15.000/h
- 1a clase gratis
Jorge
Ñuñoa & online
- $14.900/h
- 1a clase gratis
Miguel
La Reina & online
- $20.000/h
- 1a clase gratis
Maria
San Fernando & online
- $10.000/h
- 1a clase gratis
Anita Karina
Puente Alto & online
- $15.000/h
- 1a clase gratis
Andrea
Quilpué
- $12.000/h
- 1a clase gratis
Luis
Valparaíso & online
- $8.000/h
- 1a clase gratis
Cristian
Puerto Montt
- $12.500/h
- 1a clase gratis
Hector
Arica & online
- $8.000/h
- 1a clase gratis
Catalina
Vitacura & online
- $10.000/h
- 1a clase gratis
Angela
La Florida & online
- $25/h
- 1a clase gratis
Francisca
Pucon & online
- $15.000/h
- 1a clase gratis
Edgar
Talca & online
- $12.000/h
- 1a clase gratis
Soledad Sanz González
Pucón & online
- $10.000/h
- 1a clase gratis
Adriana
La Serena & online
- $13.000/h
- 1a clase gratis
Christian
San Vicente de Taguatagua & online
- $10.000/h
- 1a clase gratis
Vegana
Providencia
- $30.000/h
- 1a clase gratis
-
Ver los profesores de pastelería